Kräuterbuttergarnelen auf Kartoffel-Bärlauchpüree
Canape mit Tomate und Käse übergrillt
Apfel-Braten-Carpaccio mit Preiselbeer-Chilli-Sauce
Ceviche aus Schottischem Lachs und Wolfsbarsch
Vorschaubild klicken zum Vergrößern
Vorspeisen
Dreierlei vom schottischem Lachs: gezupfter Lachs mit Passionsfruchtsauce und Frühlingszwiebeln, Sushi, Lachstartar auf Gurken-Meerettich,
Scampi auf Petersielenwurzelpüree
Fruchtiger Garnelencocktail
Eiersalat auf Lachscarpaccio mit Brot
Wildfang Garnelen Cocktail auf Radiccio mit rotem Kaviar
Kräuterbutterscampi auf Bärlauchpüree
Kräuterbutterpasta mit Belper Knolle
Spanferkelsülze mit Senfvinaigrette
Fleichbällchen in Mango-Curry Dip Mini Thüringer in Erdbeer-Curry Ketchup
Wrap mit Cocktailgarnelen