Entenbrust mit Portweinkirschsauce an Kartoffelselleriepüree & Rosenkohl
Hackbällchen in Curry-Mangsauce mit Asiagemüse
Apfel-Schweinebraten Carpacchio mit Preiselbeerchilisauce
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Hauptgerichte
Hackbällchen auf Jasminreis mit Curry-Mangosauce
Gänsebrust mit Kartoffelklöße und Rotkohl
Gänsekeule mit Kartoffelklöße und Rotkohl
Grillhaxe mit Drillingskartoffeln und Knoblauchdip
Grillteller mit Backkartoffeln und Dip
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit 3erlei Dips
Kalbsschnitzel mit Champignonsauce
Krustenbraten Sous Vide gegart und übergrillt
Krustenbraten mit Kartoffelknödeln
Matjes Baguette auf Salatbett
Pulled Pork im hausgemachtem Baguette
Rehfilet in einer fruchtigen Jus mit Spätzle und Buttergemüse
Rehkeule mit Semmelknödel und Buttermöhrchen
Rehkeule mit Spätzle Rosenkohl und Blumenkohl
Rotbarschfilet mit Kirschtomaten in Kräuterbuttersauce mit zweierlei vonTopinambur.
Scampi Portuguese mit Kräuterbaguette und Dips
Schweinefilet gefüllt an Talgiatelle mit Tomatensauce und gehobelter Belper Knolle mit Salatbeilage
Schweinefilet in Pfefferrahm mit Herzoginnenkartoffeln
Schweinefilet-Kartoffel-Selleriestampf und Panierte Zucchini
Spaghetti Bolognese mit Belper Knolle
Spanferkelsülze mit Senfinaigrette auf Feldsalat
Steak aufgeschnitten mit Backkartoffel und Champignons, Kräuterrahm und Gemüseterrine Italia (Möhre, Blumenkohl, Broccolie)
Talgiatelle an Kräuterbutter mit Kirschtomaten und Belper Knolle
Talgiatelle mit Lachs und Scampi in Tomaten-Sahnesauce auf Fischfondbasis
Wildschwein an Brezenknödel Rosenkohl Rotkohl und Apfelmus mit Preiselbeeren