Brombeeren entkernen mit der Bosch Maxximum
fertig sind die Giveaways für unsere Gäste
Frühstücksraum
sauber getrennt in Fruchtfleisch und Kernen, Schalen und Stiele
Frühstücksvorbereitungen
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Frühstücksraum
Für die Herstellung von Saucen und Fonds benutzen wir eine Karkassenpresse, die holt auch den letzten guten Tropfen aus den Fondansätzen heraus
Blick in die Küche
Gänsebrust für das Sous Vide garen vakuumieren
Mise en Place für ungarischer Goulasch
Spekulatiusherstellung
Nusseckenmasse aufstreichen
Pfeffernüsse schneiden und auflegen
Spekulatiusherstellung
Pfeffernüsse nach Originalrezept müssen nach dem backen einige Wochen ruhen.
Rehkeule parieren und vakuumieren
Eine Farce aus Leberwurst, Pilzen Zwiebeln, Chiligürkchen herstellen
Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen
mit Senf bestreichen und anschließend Bacon auflegen
Mit der Pilzfarce bestreichen mit Paniermehl zur besseren Bindung bestreuen
zusammenrollen
gut anschmoren und mit einem vorher angesetzten Bratenfond angießen, dann 1,5 Std. garen, Rouladen herausnehmen und die Sauce abschmecken und binden
Kartoffelknödel und Rosenkohl dazu.
Die berühmte Belper Knolle  Regelmäßig bekommen wir direkt von der Käserei aus dem Schweizer Emmental einen oder zwei Kartons dieses köstlichen Rohmilch Hartkäses geliefert, um unseren Gäste damit das Rührei oder die Pasta zum Abendessen zu verfeinern! Dieser aussergewöhnlche Hartkäse wird verwendet wie ein Trüffel. Deshalb wir er auch der Trüffel unter den Schweizer Käsen genannt. Fein aromatisiert mit Himalya Salz, Knobi und einigen anderen geheimen Zutaten sowie einer äußeren Pefferschicht ist er ein Hochgenuß für Feinschmecker fein gehobelt über Pasta, Canapes, Ei, Suppen und Fleisch.  
Spritzgebäckherstellung
Spritzgebäck
Spritzgebäckherstellung.
Fertig sind 1 Ltr. Zitronen-Basilikum Eis
Das wichtigste für ein gutes Eis - Natürliche Zutaten
Eine Eismaschine mit eigenem Kompressor erleichtert und beschleunigt die Eisherstellung
Ein gutes Mise en Place gehört ebenfalls dazu
Eisherstellung
Rinderrouladen nach Art des Hauses
Weihnachtsgebäckherstellung
Marmeladenherstellung
Vorbereitungen